Trattoria con una forchetta Michelin situata nel cuore del Parco del Ticino in cui gustare un menu di tradizione lomellina
ACQUISTA QUI
Prezzo: € 64,90
Valore: € 135,00
Sconto: 52%
Risparmi: € 70,10
Descrizione
Scegli tra 2 opzioni
- Menu alla carta con calice di vino per 2 persone a 64,90 € invece di 135 €
- Menu alla carta con bottiglia di vino per 2 persone a 69,90 € invece di 142 €
Il menu prevede:
- 3 portate a persona a scelta dalla carta
- calice di vino a persona o bottiglia di vino ogni 2 persone (in base all’opzione acquistata)
- bottiglia d’ acqua naturale o gassata ogni 2 persone
- caffè a testa
La scelta delle portate è libera tra antipasto, primo piatto, secondo piatto o dessert dal seguente menù:
Gli Antipasti
- Selezione salumi “Podere Cadassa” gnocco fritto e la giardiniera del mulino
- Piatto dell’ “L’oca Ducale”: salame d’oca cotto e crudo, galantina d’oca, petto d’oca affumicato e il patè di fegato d’oca su pan brioche
- Salame di Varzi, Culatello di Zibello Dop – “Presidio Slow Food, gnocco fritto e la giardiniera del mulino
Gli assaggini della trattoria (minimo per 2)
- fegato grasso d’anatra
- tartare di fassona al coltello su fetta biscottata, salsa all’uovo e nocciole tostate
- insalatina autunnale con germogli, verdura e frutta
- Brie de Normandie “Mons” con porcini, zucca, castagne e uvetta
- gambero rosso, calamaro al vapore con carciofi cotti a bassatemperatura,
- olio extravergine d’oliva e Sale Halen Môn puro
- fish and chips di baccalà e salmone
- sformatino di zucca e ricotta su leggera fonduta di formaggi
Le Zuppe e Brodi
- tortellini in brodo della “Nonna Carla”
- crema di zucca mantovana con ricotta grattugiata
- zuppa di cipolle con crostone di pane al parmigiano
- vellutata di fagioli con gambero e bacon croccante
- zuppa di verdure di stagione e raspadura
I Risotti (minimo per 2)
- risotto del mulino
- risotto “Carnaroli” al radicchio Trevigiano, zucca e balsamico invecchiato
- risotto, ricci di mare, limone e erbe
- risotto ai bocconcini di coniglio, foie gras, crema di formaggi
piemontesi e riduzione al vino
Le Paste
- paccheri al Germe di grano con Triglie di scoglio, carciofi
e piccoli pomodorini un poco piccanti - tagliolini di pasta fresca con ragù di lumache
- reginette di pasta fresca al ragù di lepre
- tagliatelle con gambero, zucca e castagne rotte su crema di funghi
- gnocchi di patate su crema di spinaci con tartufo nero
- ravioli d’oca nel suo sugo
I Secondi di Pesce
- rane fritte come vuole la nostra tradizione
- variazione di pesci pregiati: branzino, rombo, ombrina cotta in forno a
carbonella, verdure mediterranee ed olio al basilico - trancio di salmone “Loch fine” al vapore, maionese classica, insalatina
aromatica e peperoni baby alla brace
I Secondi di Carne
- tagliata di controfiletto alla griglia, rucola, pomodorini e Parmigiano Reggiano DOP- Vacche Rosse
- filetto di manzo, trevigiana spadellata e crema di gorgonzola
- galletto disossato cotto in forno a carbonella con olive, pomodori e patate
- escargot a la bourguignonne (dozzina) oppure ½ dozzina
- quaglia bardata al lardo d’Arnad con terra d’autunno e patate cristallo
- costoletta di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato, sfoglie
di patate fritte - petto d’anatra “canette” cotto rosato, su cipolla rossa all’agro-dolce,
prugne e balsamico invecchiato - coscia d’oca cotta a bassa temperatura con le patate arrosto cotte
nel suo grasso - reale di vitello cotto a bassa temperatura, sedano rapa e caviale di tartufo nero
Fomaggi
- selezione di formaggi “Non Toccatemi il formaggio”: Formaggi dell’Alto
Adige, e da altre regioni d’Italia serviti con mostarde - manouri DOP passato in padella con insalatina di stagione
La Carta dei dessert
- Insalata di frutta estiva e sorbetto limone-salvia
- Bavarese ai tre cioccolati
- Strudel caldo di pesche, il suo sorbetto e salsa alla vaniglia
- Meringata alle fragole e gelato fior di latte
- Tartelletta di frolla, cremoso al caffè e mantecato alla vaniglia
- Zabaione caldo con gelato alla crema e savoiardi
- Degustazione di gelati: Nocciola, Pistacchio, Variegato all’amarena, Cioccolato fondente
- Degustazione di sorbetti: Mirtillo, Mela verde, Sambuco, Pesca
Coperto e servizio sono inclusi.
Si ricorda di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie.
Le portate e il menu possono subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti
Ristorante Trattoria Da Carla
Via Necchi 3
Condizioni
Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da lunedì a domenica 12-14.30 e 19.30-22, chiuso mercoledì e escluse festività da calendario
Prenotazione online
Prezzo originale verificato il 08.07.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali
Come si fa?
Prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto “Prenota” e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su “Prenota il tuo regalo”