Trattoria Da Carla, 1 Forchetta Michelin – Menu con scelta alla carta più bottiglia di vino (sconto fino a 52%)

Trattoria Da Carla, 1 Forchetta Michelin   Menu con scelta alla carta più bottiglia di vino (sconto fino a 52%)

Trattoria con una forchetta Michelin situata nel cuore del Parco del Ticino in cui gustare un menu di tradizione lomellina

ACQUISTA QUI

Prezzo: € 64,90
Valore: € 135,00
Sconto: 52%
Risparmi: € 70,10

Descrizione

Trattoria Da Carla, 1 Forchetta Michelin   Menu con scelta alla carta più bottiglia di vino (sconto fino a 52%)Trattoria Da Carla, 1 Forchetta Michelin   Menu con scelta alla carta più bottiglia di vino (sconto fino a 52%)

Scegli tra 2 opzioni

  • Menu alla carta con calice di vino per 2 persone a 64,90 € invece di 135 €
  • Menu alla carta con bottiglia di vino per 2 persone a 69,90 € invece di 142 €

Il menu prevede:

  • 3 portate a persona a scelta dalla carta
  • calice di vino a persona o bottiglia di vino ogni 2 persone (in base all’opzione acquistata)
  • bottiglia d’ acqua naturale o gassata ogni 2 persone
  • caffè a testa

La scelta delle portate è libera tra antipasto, primo piatto, secondo piatto o dessert dal seguente menù:

Gli Antipasti

  • Selezione salumi “Podere Cadassa” gnocco fritto e la giardiniera del mulino
  • Piatto dell’ “L’oca Ducale”: salame d’oca cotto e crudo, galantina d’oca, petto d’oca affumicato e il patè di fegato d’oca su pan brioche
  • Salame di Varzi, Culatello di Zibello Dop – “Presidio Slow Food, gnocco fritto e la giardiniera del mulino

Gli assaggini della trattoria (minimo per 2)

  • fegato grasso d’anatra
  • tartare di fassona al coltello su fetta biscottata, salsa all’uovo e nocciole tostate
  • insalatina autunnale con germogli, verdura e frutta
  • Brie de Normandie “Mons” con porcini, zucca, castagne e uvetta
  • gambero rosso, calamaro al vapore con carciofi cotti a bassatemperatura,
  • olio extravergine d’oliva e Sale Halen Môn puro
  • fish and chips di baccalà e salmone
  • sformatino di zucca e ricotta su leggera fonduta di formaggi

Le Zuppe e Brodi

  • tortellini in brodo della “Nonna Carla”
  • crema di zucca mantovana con ricotta grattugiata
  • zuppa di cipolle con crostone di pane al parmigiano
  • vellutata di fagioli con gambero e bacon croccante
  • zuppa di verdure di stagione e raspadura

I Risotti (minimo per 2)

  • risotto del mulino
  • risotto “Carnaroli” al radicchio Trevigiano, zucca e balsamico invecchiato
  • risotto, ricci di mare, limone e erbe
  • risotto ai bocconcini di coniglio, foie gras, crema di formaggi
    piemontesi e riduzione al vino

Le Paste

  • paccheri al Germe di grano con Triglie di scoglio, carciofi
    e piccoli pomodorini un poco piccanti
  • tagliolini di pasta fresca con ragù di lumache
  • reginette di pasta fresca al ragù di lepre
  • tagliatelle con gambero, zucca e castagne rotte su crema di funghi
  • gnocchi di patate su crema di spinaci con tartufo nero
  • ravioli d’oca nel suo sugo

I Secondi di Pesce

  • rane fritte come vuole la nostra tradizione
  • variazione di pesci pregiati: branzino, rombo, ombrina cotta in forno a
    carbonella, verdure mediterranee ed olio al basilico
  • trancio di salmone “Loch fine” al vapore, maionese classica, insalatina
    aromatica e peperoni baby alla brace

I Secondi di Carne

  • tagliata di controfiletto alla griglia, rucola, pomodorini e Parmigiano Reggiano DOP- Vacche Rosse
  • filetto di manzo, trevigiana spadellata e crema di gorgonzola
  • galletto disossato cotto in forno a carbonella con olive, pomodori e patate
  • escargot a la bourguignonne (dozzina) oppure ½ dozzina
  • quaglia bardata al lardo d’Arnad con terra d’autunno e patate cristallo
  • costoletta di vitello alla milanese cotta nel burro chiarificato, sfoglie
    di patate fritte
  • petto d’anatra “canette” cotto rosato, su cipolla rossa all’agro-dolce,
    prugne e balsamico invecchiato
  • coscia d’oca cotta a bassa temperatura con le patate arrosto cotte
    nel suo grasso
  • reale di vitello cotto a bassa temperatura, sedano rapa e caviale di tartufo nero

Fomaggi

  • selezione di formaggi “Non Toccatemi il formaggio”: Formaggi dell’Alto
    Adige, e da altre regioni d’Italia serviti con mostarde
  • manouri DOP passato in padella con insalatina di stagione

La Carta dei dessert

  • Insalata di frutta estiva e sorbetto limone-salvia
  • Bavarese ai tre cioccolati
  • Strudel caldo di pesche, il suo sorbetto e salsa alla vaniglia
  • Meringata alle fragole e gelato fior di latte
  • Tartelletta di frolla, cremoso al caffè e mantecato alla vaniglia
  • Zabaione caldo con gelato alla crema e savoiardi
  • Degustazione di gelati: Nocciola, Pistacchio, Variegato all’amarena, Cioccolato fondente
  • Degustazione di sorbetti: Mirtillo, Mela verde, Sambuco, Pesca

Coperto e servizio sono inclusi.

Si ricorda di segnalare eventuali intolleranze e/o allergie.

Le portate e il menu possono subire variazioni in base alla stagionalità dei prodotti

Ristorante Trattoria Da Carla
Via Necchi 3

Condizioni

Utilizzabile entro 6 mesi dall’acquisto del coupon
Max un coupon utilizzabile per 2 persone
Valido da lunedì a domenica 12-14.30 e 19.30-22, chiuso mercoledì e escluse festività da calendario
Prenotazione online
Prezzo originale verificato il 08.07.2016 sulla base del prezzo medio praticato (info)
Consulta le condizioni generali

Trattoria Da Carla, 1 Forchetta Michelin   Menu con scelta alla carta più bottiglia di vino (sconto fino a 52%)
Come si fa?
Prenotazione online alla pagina https://prenota.groupon.it. Se hai ricevuto un coupon regalo, clicca sul tasto “Prenota” e, alla pagina https://prenota.groupon.it, su “Prenota il tuo regalo”

ACQUISTA QUESTO COUPON

Precedente Ricco menu carne con antipasto e birra o vino Old America per 2 persone (sconto fino a 57%) Successivo 7 o 10 ultrasuoni abbinati a pressoterapie o elettro-stimolazione al centro estetico La Sorgente (sconto fino a 90%)

Rispondi